Dienstag, 10. Dezember 2013

Avocado-Sesam-Dip

Diese Rezeptn waren von Silvia, sie hat uns Libanesisches gezeigt aber Ich war leider Krank, deswegen gibs keine fotos von dieser Koch Abend. Ich habe gleich die Rezepten bekommen und auch probiert, die sind sicher sehr fein. Danke sehr Silvia.

Zutaten:

2 Avocados (reif oder sehr reif ) in Stücke zerteilen
5 EL Sesampaste (Tahina)
2 Zitronen, nur Saft
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Tl Kreuzkümmel gemahlen
Salz
Cayennepfeffer


Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Püree verarbeiten. In kleinen Schälchen servieren, evt. mit Cayennepfeffer bestreuen.

Ich habe Saft von nur hables Zitronen genommen, für mich mit 2 Zitronen was war so sauer geworden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen