Hauptmenü (English)
Indische Rezepte
Vorspeise
Getränke
Frühstück
Snacks
Brot
Chutney
Daal
Desserts
Raita
Reis
Suppen
Salate
Street Food
Gemüse
Welt Cuisine
Frühstück
Vorspeise
Salate
Suppen
Pastas
Pizzas
Hauptgänge
Beilagen
Desserts
Tipps & Tricks
Pantry
Gewürze & Kräuter
Linsen & Bohnen
Kochen Technics
Menü-Plannung
Koch-Geschirr
Samstag, 1. Februar 2014
Bouillon
Mann kann auch Bouillon selber machen.
Zutaten:
- 1 Rübeli
- 1 Stange Sellerie
- 2 Zwiebeln
- etwa Rosemarin
- 1 Lauch
- 1 Loorbeerblatt
- Salz
- Peffer
Zubereitung:
1. Wasser mit alle ubrige Zutaten für etwas 1 Stunde Kochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen