Mittwoch, 6. November 2013

Indischer Kaffee



Heute haben wir so viele verschiedene Arten und Typen von Kaffee . In Indien war mehr Kaffee ein Getränk im Süden von Indien und Nord wurde mehr von der guten alten indischen Chai dominiert. Aber diese Gewohnheit wurde auch von der Globalisierung betroffen. Nun zu Tage, die Sie Baristas Kaffee überall zu finden , vor allem in den U-Bahn- Städte . Obwohl, wenn ich recht habe, ist Chai das Getränk , das ein indischer meist genießt aber Kaffee ist in der Sache zu sein.

Wie auch immer, während ich aufwuchs wir zu Kaffee einmal in eine Weile getrunken , kalte Kaffee für den Sommer und heiß, im indischen Stil Hand gemacht " Ghoti hoi Coffee" für Wintertage und vor allem zu den Zeiten, von One Day Cricket Matches.  Wir haben der Kaffee Schale verwendet  um nach unten von Person zu Person weitergegeben, um zu schlagen. Was ist ( घो ट ना ) Ghoti hoi Kaffee, Ghotna bedeutet, zu schlagen . 

Dieser Kaffee wird gemacht, wenn die Instant- Kaffeepulver mit Zucker vermischt und etwa 1/4 TL warmem Wasser und wird geschlagen (für 1 Tasse) bis Sie eine Mischung in Farbe Toffee waund es sieht sehr schaumigen Cappuccino Stil suchen . 

Also hier ist, was Sie für zwei Menschen brauchen:

Zutaten: 

- 2 gehäufte TL Instant Kaffee pulver
- 2 gehäufte Teelöffel Zucker oder je nach geschmack
-1/4 Teelöffel warmes Wasser 

Schlagen sie diese Mischung entweder in ein Glas oder eine kleine Edelstahlschüssel, bis es die Farbe ändert. Halten Sie es beiseite. 

- 11/2  Tassen Milch
- 1/4 Tasse Wasser. Kochen Sie die Milch und water.

Zubereitung:

1. Schlagen Sie die Kaffee und verteilen sie in 2 cups.
2. Kochen Sie die Milch und Wasser.
3. Geben sie etwa 2 EL der Milch-Mischung zu jeder Tasse. 
4. Mischen Sie alles gut. 
5. Nun gießen Sie das restliche heiße Milch in die Tassen von ein bisschen hoch, so dass es einige Schäume bildet. 
6. Streuen Sie etwas Kaffee/ Kakaopulver auf den Cups und heiß servieren. 



  








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