La Bruschetta
La Bruschetta: wer kennt die feine Italianische Bruschetta nict, es ist Welt bekannt geworden. Hier ist die Rezept von Rosy, von Tessin. Sie hat uns typisch Italianishce Bruschetta gezeigt und mit eine feine cremige Käse serviert...........hmmmmmmmmmmmmmm, sehr fein gsi :)
Zutaten: je nach bedarf
- Cherry
Tomaten
- Basilikum oder Origano
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- Olivenöl
und Brot
Zubereitung:
1. Die
kleinen Tomaten in Stücken schneiden, mit Olivenöl, Basilikum oder
Origano, Salz und Pfeffer mischen. Für einige Zeit stehen lassen,
dass die Aromen aufgenommen werden. Brot in Scheiben schneiden, kurz
im Backhofen erwärmen, wenn es parat ist, der Knoblauch darauf
reiben, die Tomaten darauf legen und mit ein bisschen Olivenöl
würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen