Sonntag, 24. November 2013

Bruschetta

La Bruschetta


La Bruschetta: wer kennt die feine Italianische Bruschetta nict, es ist Welt bekannt geworden. Hier ist die Rezept von Rosy, von Tessin. Sie hat uns typisch Italianishce Bruschetta gezeigt und mit eine feine cremige Käse serviert...........hmmmmmmmmmmmmmm, sehr fein gsi :) 

Zutaten: je nach bedarf

- Cherry Tomaten 
- Basilikum oder Origano
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- Olivenöl und Brot

Zubereitung:

1. Die kleinen Tomaten in Stücken schneiden, mit Olivenöl, Basilikum oder Origano, Salz und Pfeffer mischen. Für einige Zeit stehen lassen, dass die Aromen aufgenommen werden. Brot in Scheiben schneiden, kurz im Backhofen erwärmen, wenn es parat ist, der Knoblauch darauf reiben, die Tomaten darauf legen und mit ein bisschen Olivenöl würzen.

 

 

 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen