Freitag, 31. Januar 2014

Camembert Teigtaschen

Camembert Teigtaschen mit Moltebeeremarmelade und Vanilleeis


Diese Dessert kommt von Schweden und Anne-li hat uns dass gezeit, wir haben nicht genug von diese Dessert gehabt, mit dem Moletebeeremarmelade, einfach genial.

Zutaten:

- Camembert
- Teig
- Ei
- Moltebeeremarmelade
- Vanilleeis


Zubereitung:

1. Ofen auf 240 Grad setzen.
2. Teig dünn machen.
3. Camembert in scheiben schneiden.
4. Camembert in den Teig legen und ein Päckschen machen.
5. Die Päckschen mit Ei pinseln.
6. Die Päckschen ca 5 Minuten in den Ofen backen.
7. Moltebeeremarmelade warm machen.
8. Die Päckschen wird mit warmes Moltebeeremarmelade und Vanilleeis serviert.












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen